Renew Kosmetik

Shop

Arbutin

Arbutin

Arbutin ist eine natürliche Substanz, es wurde in den Blättern der Bärentraube (Arctostaphylos uva-ursi) gefunden, einer Birne der Art Pyrola umbellata, die kürzlich auch in den Blättern einer der Arten von Vaccinium-Kirsche (Vaccinium arctostaphylos) gefunden wurde In der Kosmetologie wird Arbutin verwendet, um die Haut aufzuhellen, da es die Fähigkeit hat, Tyrosinase zu blockieren, die an der Synthese von Melanin beteiligt ist.

REGISTER