Renew Kosmetik

Shop

Ethylhexylglycerin

Ethylhexylglycerin

Farblose Flüssigkeit. Entwickelt für milde Hautpflegeprodukte.Verwendet als Stabilisator, Antioxidans, Konservierungsmittel, Emalent für Kosmetika und Toilettenartikel. Eines der stärksten “grünen” (harmlosen) Konservierungsstoffe. Es kann sowohl in sauren als auch in alkalischen Umgebungen verwendet werden. In der Kosmetikindustrie wirken verschiedene Körner als Quelle für Ethylhexylglycerin.

REGISTER