Renew Kosmetik

Shop

Ethylhexylsalicylat

Ethylhexyl salicylate

Er ist Octylsalicylat. Sonnencreme mit der Fähigkeit, UVB-Strahlung zu absorbieren. Lösungsvermittler für Benzophenon-3. Es wird in Gerblotionen als Konservierungsmittel und antimikrobielles Mittel verwendet. Es ist ein Salz der Salicylsäure, extrahiert aus den Blättern von Birnen und anderen Pflanzen, zusätzlich kann es synthetisiert werden. Verursacht keine Reizungen und Hautausschläge.

REGISTER