Renew Kosmetik

Shop

Glycin

Glycin

Glycin ist eine Aminosäure, die in Kosmetika verwendet wird. Es ist gut in Wasser löslich und hat bei Kontakt mit der Haut eine ausgeprägte feuchtigkeitsspendende Wirkung. Seine antioxidativen Eigenschaften manifestieren sich im Schutz der Zellen vor schädlichen Faktoren, einschließlich ultravioletter Strahlung, verschmutzter Luft. Glycin hat eine gute Durchdringungsfähigkeit und hilft, die Bestandteile von Kosmetika in die tieferen Hautschichten zu leiten. Es wird bei der Herstellung von Kosmetika als Verdickungsmittel und schäumende Komponente verwendet. In Anti-Aging-Cremes wird es verwendet, um die Alterung zu verlangsamen und Turgor (Elastizität) zu erhöhen. Aufgrund der antikomedonogenen Wirkung hat Glycin die Fähigkeit, Akne auf der Haut zu behandeln.

REGISTER