Renew Kosmetik

Shop

Isopropymyristat

Isopropymyristat

Isopropylmyristat gehört zur Gruppe der Emolents – Substanzen, die auf der Hautoberfläche verbleiben und ihr Geschmeidigkeit und Weichheit verleihen. Die meisten Kosmetikhersteller führen Isopropylmyrizat in Gesichtscremes, Hände sowie dekorative Kosmetika ein. Kosmetika mit Isopropylmyrisat hinterlassen kein Gefühl von Fettigkeit, sie geben der Haut “samtig”, Geschmeidigkeit und Feuchtigkeit. Menschen mit fettiger, problematischer Haut sollten Produkte ohne Isopropylmyrisat wählen.

REGISTER