Renew Kosmetik

Shop

Jojobaöl

Jojobaöl

Jojobaöl ist eines der wunderbarsten Pflanzenöle, das aus den Samen des in der Wüste wachsenden immergrünen Strauchjojobas gewonnen wird. Jojobaöl wirkt entzündungshemmend, beseitigt Rötungen der Haut, Schwellungen, Brennen. Es hat normalisierende Eigenschaften, daher ist es nützlich wie für trocken. und für fettige Haut. Jojobaöl wirkt sich positiv auf die Gesichtshaut aus, nährt und spendet Feuchtigkeit, dringt tief in die Poren ein, beugt dem Auftreten von Falten vor. Optimiert die Aufnahme von Vitamin D und die Produktion von Melanin durch die Haut unter dem Einfluss der Sonne. Es wirkt anregend, macht die Haut weich, stellt ihre Struktur wieder her.

REGISTER