Renew Kosmetik

Shop

Lanolin

Lanolin

Natürliches Wachs tierischen Ursprungs, das durch Reinigungsfett aus Schafwolle gewonnen wird. Reines wasserfreies Lanolin hat eine komplexe Zusammensetzung, die auch heute noch nicht vollständig verstanden ist. Grundsätzlich handelt es sich dabei um Mischungen aus wachsähnlichen Estern (Cholesterin, Isocholesterin, Ergosterin), Fettsäuren und höheren Alkoholen. Lanolin ist eines der effektivsten und nährendsten Fette, das zu einer guten Hydratation, Erweichung und Ernährung der Haut beiträgt. Auch die Mittel, zu denen Lanolin gehört, können die Haut vor nachteiligen äußeren Umwelteinflüssen schützen. Lanolin hat seine ausgezeichneten feuchtigkeitsspendenden Eigenschaften aufgrund seiner Fähigkeit, eine große Menge an Feuchtigkeit aufzunehmen und zu speichern. Und tief in die Haut eindringend, sättigt Lanolin nicht nur die Haut mit dieser Feuchtigkeit, sondern beugt auch ihrem Verlust für eine lange Zeit vor. Die Verwendung von Lanolin ermöglicht es Ihnen, die Haut weich und elastisch zu machen und verbessert auch die Regeneration ihrer neuen Zellen erheblich.

REGISTER