Renew Kosmetik

Shop

Octocrylen

Octocrylene

Einer der offensichtlichen Vorteile dieser Komponente ist, dass sie ultraviolette Strahlung im schädlichsten Bereich neutralisiert. Octocrylen absorbiert also perfekt ultraviolette Strahlung von UVB und reflektiert kurze Wellen des A-Spektrums (UVA-2): Dies schützt die Haut etwas vor Lichtschäden und führt zu einer Abnahme der Produktion freier Radikale während der Bestrahlung. Es muss mit anderen Sonnenschutzfiltern kombiniert werden, sowohl physikalisch (Titandioxid oder Zinkoxid) als auch chemisch (z. B. Avobenzon), wo es den gesamten Lichtschutzfaktor (SPF) des Produkts erhöht. Kosmetikhersteller schätzen jedoch einen weiteren Vorteil der Octocrylen-Fotostabilität. Als Teil verschiedener Sanskrins hilft diese Komponente, andere Sonnenschutzmittel zu stabilisieren, von denen nicht bekannt ist, dass sie sehr widerstandsfähig gegen Umweltfaktoren sind.

REGISTER