Renew Kosmetik

Shop

Oleylpolyoxyethylen

Oleth-5

Monoalkylether aus Polyethylenglykol (n = 5) und Oleylalkohol. Nichtionisches Tensid. Trübes flüssiges Gelb. Es löst sich gut in weichem und hartem Wasser, Alkoholen. Es wird nicht in verdünnten Lösungen von Säuren, Laugen und Salzen abgelagert. Emulgator und Co-Emulgator von Direktemulsionen. Erhöht die Löslichkeit von schwer auflösenden Substanzen in Wasser. Es hat eine entfettende Wirkung. Schaumstabilisator.

REGISTER