Renew Kosmetik

Shop

Phenoxyethanol

Phenoxyethanol

Transparente farblose ölige Flüssigkeit mit angenehmem Geruch und brennendem Geschmack. Es wird durch Dielösung von Phenol mit Ethylenoxid in einer alkalischen Umgebung erhalten. In kosmetischen Präparaten wird es als Bestandteil der antiseptischen Wirkung verwendet. Es wird auch als Konservierungsmittel verwendet, da es das Wachstum von Bakterien in kosmetischen Produkten verhindert.

REGISTER