Renew Kosmetik

Shop

Salicylsäure

Salicylic Acid

Bezieht sich auf Beta-Hydroxysäuren, die sich von Alphahydroxysäuren durch die Lage der Hydroxylgruppe unterscheiden. Es wird als Antiseptikum in vielen kosmetischen Zusammensetzungen und Aknemitteln (Akne) sowie als Klärer in Aufhellungspräparaten verwendet. Beschleunigt den Prozess des Peelings von keratinisierten Zellen. Bezieht sich auf Keratolytika – bedeutet, dass Keratin aufgelöst wird. In hohen Konzentrationen löst es Schichten in der Zone von Hühneraugen und Hühneraugen, peelt keratinisierte Zellen der Epidermis, wirkt antiseptisch antibakteriell. Es ist ein natürliches Konservierungsmittel.

REGISTER