Renew Kosmetik

Shop

Sonnenblumenöl

Sunflower (Helianthus Annuus) Seed Oil

Enthält 45% fettes Öl, 27% Kohlenhydrate, bis zu 20% Proteinstätzstoffe, Carotinoide, Phospholipide. Sonnenblumenkernöl fördert die Wundheilung, hat eine bakteriostatische Wirkung. In Bezug auf ihre biochemischen Eigenschaften sind Pflanzenöle weitgehend nah an den Eigenschaften der Haut, so dass sie tief in die Haut eindringen, während sie andere wichtige Bestandteile des kosmetischen Präparats übertragen, während sie die Haut nähren und erweichen.

REGISTER