Renew Kosmetik

Shop

Sorbit

Sorbitol

Weiße kristalline Substanz mit einem süßen Geschmack, auch sorbit genannt. Es wird durch Reduzieren von Glukose erhalten. In der Natur kommt es in Algen, Ruschenfrüchten, Pflaumen, Apfelbäumen und anderen stärkehaltigen Früchten vor. Sorbit ist in der Lage, Glycerin in der Zusammensetzung von Kosmetika teilweise oder vollständig zu ersetzen. Seine Anwesenheit verbessert die Textur von Kosmetikprodukten erheblich und verleiht ihnen Samtigkeit und Weichheit. In kosmetischen Präparaten wird Sorbit in Feuchtigkeitscremes und Masken, flüssigem Pulver, Make-up-Basis, Zahnpasten, Aftershave-Lotionen, Deodorants, Shampoos, Gelen usw. verwendet.

REGISTER