Renew Kosmetik

Shop

Wacholderöl

Juniper oil

Ätherisches Öl aus frischen oder trockenen Wacholderbeeren (Juniperus communis). Farblose oder gelbliche Flüssigkeit mit frischem holzig-balsamischem Geruch und bitterem Geschmack. Die chemische Zusammensetzung des Öls aus Beeren ist sehr komplex, es enthält a- und b-Pinene, Camphen, Sabiner, Myrzene, Fellandren, 1,8-Cineol, Para-Cymen, Terpinen-4-ol, Bornylacetat, Caryophyllen, sowie in kleinen Mengen Limonen, Kampfer, Linalool, Linalool, Linalylacetat, Borneol, Nerol. Das Öl hat keine phototoxische Wirkung und wird ohne Einschränkungen in Parfümerie und Kosmetik verwendet, aber aufgrund des hohen Preises ist seine Verwendung reduziert. Ein wirksames Werkzeug bei der Behandlung verschiedener Hautkrankheiten (fettige Haut, Akne, Akne). Es hilft, Giftstoffe aus dem Körper zu entfernen, der Abbau von Proteinfaserformationen, erhöht die Lymphdrainage.

REGISTER