Renew Kosmetik

Shop

Weizenkeimöl

Wheat germ oil

Enthält einen einzigartigen Komplex von Vitaminen (A, E, D), essentiellen Fettsäuren, Aminosäuren, pflanzlichen Enzymen und Mineralsalzen. Es ist ein Rekordhalter im Gehalt an Vitamin E (mehr als 42%). Weizengrasöl wird effektiv verwendet, um alternde, alternde Haut zu pflegen. Es unterstützt die periphere Durchblutung, wodurch es die Elastizität und Weichheit der Haut beibehält und ihre Alterung verhindert. Es wird auch bei der Behandlung von Akne, Ekzemen, Dermatitis und Verbrennungen eingesetzt. Bewältigt perfekt Reizungen, Juckreiz, Peeling, Schwellung der Haut. Die Einzigartigkeit von gekeimtes Weizensamenöl liegt darin, dass es sowohl ein Wirkstoff als auch die Grundlegende Grundlage für andere Wirkstoffe des kosmetischen Produkts ist. Die antioxidativen Eigenschaften von gekeimten Weizensamenöl ermöglichen es, es in Kosmetika als natürliches Konservierungsmittel zu verwenden. Durch die Zugabe von 10% gekeimtes Weizensamenöl zu einer Massage oder kosmetischen Mischung können Sie Ranzigkeit verhindern und ihre wirksame Wirkung für eine lange Zeit verlängern.

REGISTER